Política de tratamiento de datos personales

ZONA VIDEOVIGILADA
DE ACUERDO AL RÉGIMEN GENERAL DE HABEAS DATA,
REGULADO POR LA LEY 1581 DE 2012

En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por
la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad
GRUPO MLT SINCE 2004 S.A.S identificada con NIT. 900732693-1 y dirección electrónica www.melostomo.com como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

Al ingresar a las instalaciones ubicadas en este edificio, podrá ser requerido un documento de identificación y algunos de sus datos personales, los cuáles serán recolectados, almacenados, procesados y/o actualizados, con la finalidad de identificar a las personas que se encuentren en las instalaciones de la organización; adelantar el registro de ingreso y salida de los visitantes; y para emplear los datos en caso de una emergencia o siniestro.

Sus datos serán conservados en las bases de datos de GRUPO MLT SINCE 2004 S.A.S. o de la administración del edificio por un periodo máximo de un (1) año a partir de la fecha de registro y no serán compartidos con terceros a menos que resulte necesario por orden de autoridad competente o para fines de seguridad de la entidad.

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico protecciondedatos@melostomo.com

Si después de leer este aviso, usted continúa con su ingreso a las instalaciones de la organización, su conducta inequívoca se tendrá como aceptación expresa a la recolección y tratamiento de sus datos personales en la forma aquí indicada.

AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad GRUPO MLT SINCE 2004 S.A.S identificada con NIT. 900732693-1 y dirección electrónica www.melostomo.com como empresa que almacena y recolecta O datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

Al ingresar a las instalaciones ubicadas en este edificio, podrá ser requerido un documento de identificación y algunos de sus datos personales, los cuáles serán recolectados, almacenados, procesados y/o actualizados, con la finalidad de identificar a las personas que se encuentren en las instalaciones de la organización; adelantar el registro de ingreso y salida de los visitantes; y para emplear los datos en caso de una emergencia o siniestro.

Sus datos serán conservados en las bases de datos de GRUPO MLT SINCE 2004 S.A.S. o de la administración del edificio por un periodo máximo de un (1) año a partir de la fecha de registro y no serán compartidos con terceros a menos que resulte necesario por orden de autoridad competente o para fines de seguridad de la entidad.

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico protecciondedatos@melostomo.com

Si después de leer este aviso, usted continúa con su ingreso a las instalaciones de la organización, su conducta inequívoca se tendrá como aceptación expresa a la recolección y tratamiento de sus datos personales en la forma aquí indicada.